〒730-0813 広島県広島市中区住吉町12番4号

082-569-8320
お問い合わせ

お問い合わせ

●メールでのお問合せは、お返事をさせていただく際、営業時間外、土日祝日、休業日、また、お問い合わせ内容により数日お時間をいただく場合がございますのでご了承ください。
お急ぎの場合は下記の電話番号またはFAXにてお問い合わせください。

●※印の箇所は、必須項目となりますので必ずご入力ください。

●お客様情報の取扱いについて、以下のプライバシーポリシーをご覧いただき、ご同意の上お問い合わせ頂きますようお願いいたします。

●携帯メールなどでお問い合わせをいただく場合、「@kz-estate.jp」のメールアドレスを受信可能にしていただくようお願いいたしましす。設定されないと、返信メールは届きません
のでご注意ください。

■お電話・FAXでのお問い合わせ

TEL.082-569-8320 TEL.082-569-8326

営業時間/ 9:00 ~ 18:00
定休日/水曜日(年末年始・お盆休み)

■メールフォームでのお問い合わせ 印は必須項目となります。

お名前
お名前(フリガナ)
会社名・団体名
住所 郵便番号

 (半角数字)

ご連絡先電話番号
連絡先メールアドレス
確認用メールアドレス
お問い合わせ項目
お問い合わせ内容 ご質問等をご入力ください。

■プライバシーポリシー ※内容をご確認頂き、同意の上お問い合せください。

個人情報保護に関する理念・方針


当サイトでは、ご利用者のプライバシーを尊重するため、個人情報については以下のとおり取り扱います。

1.個人情報の保護についての考え方


お客様より頂くお問い合わせのお返事させて頂くにあたり、個人情報のご提供をいただいております。
弊社はお客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、より一層のお客様との信頼関係を築くため、以下の考え方で個人情報を取り扱います。


個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱います。また、取扱いの改善に努めます。
個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底します。 また、取引先等に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請します。
個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、 その利用目的に従ってお客様の情報を取り扱います。
個人情報の漏洩、滅失、改ざん等の防止その他の安全管理のため、 適切な措置を講じます。
客様の個人情報の利用目的が達成され、 継続してお客様の情報を保管する必要がなくなった場合につきましては、 情報内容を予告なく削除する場合がございますがその際も万全の注意を払い完全に削除します。

※その他、ご不明な点は下記までお問合せ下さい。



2.収集目的と利用範囲


個人情報を以下の目的で利用しております。


お返事をメールにて返信する場合
お電話・FAXにてお問い合わせを頂き、お返事をさせていただく場合
お返事のために訪問を行う場合
必要書類を発送する場合
顧客満足度向上策検討のため、アンケート調査を実施する場合


また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。
ただし、法律に認められている場合、又は法的な手続きに則った要請があった場合に限り、本人の事前の許諾なく個人情報を開示する場合があります。



3.個人情報の第三者への提供


ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。

必要書類の発送を発送代行者に委託する場合
当サイトの制作、開発、管理、運営を外部業者に委託する場合
上記、発送代行者、外部業者に業務委託する場合であっても、機密保持契約を締結した上でその個人情報の取り扱いについて管理、指導を厳格かつ適切におこないます。



4.個人情報の取扱いに関するお問合せ先

ケイズエステート株式会社
TEL:082-569-8320
受付時間 9:00 ~ 18:00 □定休日:水曜日(年末年始・お盆休み)

平成29年11月1日  ケイズエステート株式会社